Privacy & Cookie Policy

Privacy & Cookie Policy 2018-05-28T20:01:20+00:00

PRIVACY POLICY

Informativa resa ai sensi dell’art.13 del D.lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e successive modifiche operate dagli artt. 13-14 del Regolamento Europeo 2016/679.

La scrivente, Array System s.r.l., in qualità di Titolare del trattamento rende noto all’Interessato che il D.lgs. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) è volto alla protezione di persone fisiche nel rispetto al trattamento dei dati personali. In conformità a quanto previsto da suddetto Codice e dalla normativa vigente in materia il trattamento delle informazioni che La riguardano sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

Come trattiamo i Suoi dati personali

Quando crea un account per i servizi di Array System Le chiediamo alcuni dati personali quali il nome, il cognome, l’indirizzo e-mail. Abbiamo bisogno di queste  informazioni per fornirLe un’esperienza personalizzata dei nostri servizi.

Possiamo altresì raccogliere alcune informazioni su di Lei quando effettua degli acquisti di prodotti dal nostro negozio online.

Se si iscrive alla newsletter l’unica informazione che le verrà richiesta è il Suo indirizzo e-mail.

Trattiamo i Suoi dati personali solo per scopi elencati nella presente informativa sulla privacy e per finalità legate ai servizi a Lei offerti.

 

Protezione

 

Esistono sempre dei rischi associati alla fornitura dei propri dati personali sia essa avvenuta di persona, telefonicamente, via internet o con altre tecnologie, e nessun sistema di tecnologia è completamente sicuro o a prova di manomissione da parte di hacker. Adottiamo le precauzioni adeguate per evitare l’accesso non autorizzato e l’uso improprio dei Suoi dati personali.

 

Conservazione e accuratezza dei dati

 

Desideriamo mantenere aggiornato il nostro database ed eliminiamo regolarmente i dati personali obsoleti e superflui. Conserviamo i dati solo per il periodo di tempo necessario a soddisfare lo scopo per il quale sono stati raccolti o per il periodo previsto dalla legislazione. Può trovare ulteriori informazioni sui tempi di conservazione nella sezione riportata di seguito a ciò dedicata. Può inoltre contattarci utilizzando le informazioni di contatto riportate qui sotto.

 

Pertanto, ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 196/2003 e delle successive modifiche operate dal Regolamento UE 2016/679 agli artt. 13 e 14, si informa quanto segue:

  • Finalità del trattamento cui sono destinati i dati

I dati da Lei forniti saranno trattati per finalità rispondenti alle esigenze contrattuali e ai conseguenti adempimenti da essi derivanti, nonché per un’efficace gestione dei rapporti. In particolare per:

  1. Gli adempimenti di legge connessi a norme civilistiche, fiscali e contabili
  2. Gestione amministrativa del rapporto
  3. Adempimento degli obblighi contrattuali
  4. Gestione degli archivi
  5. Gestione della corrispondenza e dei fax

 

  • Modalità del trattamento

Il trattamento dei dati da Lei forniti sarà effettuato tramite l’ausilio di mezzi informatici e/o supporti cartacei con modalità idonee a garantire l’integrità, la sicurezza e la riservatezza come previsto dagli artt. 31-36 del D.lgs. 196/2003, nel rispetto dell’art.11 del medesimo Codice.

 

  • Conferimento dei dati

Il conferimento dei dati per le finalità di cui al punto 1) è obbligatorio per l’assolvimento degli obblighi di legge e/o contrattuali. L’eventuale rifiuto di tale conferimento comporterà l’impossibilità di dar seguito alle richieste e dunque la mancata esecuzione del contratto e/o la mancata prosecuzione del rapporto. Il mancato conferimento di dati non riconducibili a obblighi di legge o contrattuali varrà valutato di volta di volta dalla scrivente società.

 

  • Comunicazione e diffusione

Ferme restando le comunicazioni effettuate in esecuzione agli obblighi di legge, i dati forniti  potranno essere comunicati a soggetti terzi che svolgono specifici incarichi per conto della scrivente.

 

  • Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Array System s.r.l. con sede legale in via Mattei 8/10 – 36040 Grisignano del Zocco (VI),  p.i. 02878780242

 

  • Tempo di conservazione

I dati da Lei forniti saranno conservati e trattati per tutta la durata dei rapporti instaurati e anche successivamente per l’espletamento degli adempimenti di legge.

 

  • Diritti degli Interessati

L’Interessato potrà sempre rivolgersi al Titolare del trattamento (Array System s.r.l., la scrivente) per far valere i propri diritti annoverati all’art.7 del D.lgs. 196/2003, quale riportato in seguito:

 

D.lgs. 196/03 – Art. 7.” Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti:

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:
  3. a) dell’origine dei dati personali;
  4. b) delle finalità e modalità del trattamento;
  5. c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
  6. d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
  7. e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  8. L’interessato ha diritto di ottenere:
  9. a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
  10. b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
  11. c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  12. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
  13. a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
  14. b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.”

Ai sensi dell’art.13 co.2 del Regolamento UE 2016/679 l’Interessato ha altresì diritto a:                                                                  a) Chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali ex art. 15 Reg. UE 2016/679

  1. b) Alla portabilità di tali dati ex art.20 Reg. UE 2016/679. L’Interessato, dunque, ha diritto a richiedere la trasmissione dei dati forniti ad un altro Titolare del trattamento terzo (ad un altro operatore di servizi) senza impedimenti da parte dell’attuale Titolare del trattamento (la scrivente)
  2. c) La rettifica degli stessi ex art.19 del medesimo Reg. UE, nel rispetto del diritto di autodeterminazione dell’Interessato
  3. d) La cancellazione dei dati personali forniti onorando quanto disposto in tema di diritto all’oblio (art.17 Reg. UE 2016/679)
  4. e) La limitazione del trattamento dei dati che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento (art.21 Reg. UE 2016/679) per motivi legittimi o incondizionatamente se effettuato a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato; dunque il diritto di opporsi all’attività di marketing diretto.
  5. f) Ha il diritto di opporsi alla profilazione e al processo decisionale automatizzato.
  6. f) Hai diritto di ricevere i Suoi dati dai sistemi di Array System in un formato leggibile a macchina nei casi in cui il trattamento dei Suoi dati si basi sul Suo consenso o sull’esecuzione di un accordo.
  7. g) Proporre reclamo a un’autorità di controllo, al difensore civico digitale o ad un’autorità analoga.

8) Consenso al trattamento

Le è riconosciuta la facoltà di revocare il consenso al trattamento dei dati personali da Lei forniti inviando una raccomandata A/R al seguente indirizzo: via Enrico Mattei n.8/10 Grisignano del Zocco (VI) pec posta@pec.arraysystem.it , corredato da fotocopia del suo documento di identità, con il seguente testo: “Revoca del consenso al trattamento di tutti i miei dati personali”. Al termine di tale operazione i Suoi dati personali verranno rimossi dagli archivi nel più breve tempo possibile.

Se desidera maggiori informazioni  sul trattamento dei dati personali da Lei forniti ovvero esercitare i diritti di cui  al punto 7) può inviare una raccomandata a/r al seguente indirizzo: via E. Mattei n. 8/10 Grisignano del Zocco (VI) pec posta@pec.arraystystem.it

 

 

INFORMATIVA ESTESA SUI COOKIES

I cookies sono piccoli file di testo che i siti visitati dagli utenti inviano ai loro terminali, ove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi agli stessi siti alla visita successiva. I cookies delle c.d. “terze parti” vengono, invece, impostati da un sito web diverso da quello che l’utente sta visitando. Questo perché su ogni sito possono essere presenti elementi (immagini, mappe, suoni, specifici link a pagine web di altri domini, ecc.) che risiedono su server diversi da quello del sito visitato.

 

COOKIE TECNICI E DI STATISTICA AGGREGATA

Attività strettamente necessarie al funzionamento
Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento dello stesso, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica
Questa Applicazione utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero farne utilizzo
Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Interazione con social network e piattaforme esterne
Questi servizi permettono di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questa Applicazione.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questa Applicazione sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)
Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Statistica
I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)
Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy – Opt Out

Google Tag Manager (Google Inc.)
Google Tag Manager è un servizio di statistica fornito da Google Inc.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.
Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Google Fonts (Google Inc.)
Google Fonts è un servizio di visualizzazione di stili di carattere gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento : USA – Privacy Policy

Come posso controllare l’installazione di Cookie?
In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google ChromeMozilla FirefoxApple Safari and Microsoft Windows Explorer.
In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.